SOMMARIO |
Buon compleanno Canteir |
|
Pag |
5 |
Le attività associative 2017 |
|
Pag |
8 |
Il nostro gruppo in costume |
|
Pag |
20 |
Ricordo di mia madre |
|
Pag |
24 |
Il mestiere della sarta |
|
Pag |
27 |
La seta: storia e lavorazione |
|
Pag |
29 |
Memoria de terribili successi in Campiglia |
|
Pag |
32 |
Antiche misure piemontesi |
|
Pag |
36 |
La lavorazione delle castagne |
|
Pag |
40 |
Il canto del vetraio |
|
Pag |
43 |
Transumanza |
|
Pag |
49 |
Rododendro |
|
Pag |
50 |
La modernità della poesia di Luigi Valsoano |
|
Pag |
51 |
La bagna cauda ci parla di storia |
|
Pag |
58 |
Erbacce commestibili |
|
Pag |
68 |
I nostri torrenti |
|
Pag |
72 |
La leggenda di Orco e Soana |
|
Pag |
76 |
La Borgata Raie |
|
Pag |
90 |
La storia di Camillo |
|
Pag |
92 |
Sei piemontese se… |
|
Pag |
93 |
Il Natale di Martin |
|
Pag |
95 |
La 25a Ora. ll nuovo romanzo di Claudio Danzero |
|
Pag |
99 |
La valigia |
|
Pag |
101 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|